崩壞的棉花糖

妹妹是世界的寶物!!!

優米生活日常

依舊學園系列,只是目前還不是戀人關係。(不過也快了)

這天依舊是一個令人厭煩的上學日,優一郎還是和平常一樣的賴床。

反正米迦會叫我嘛~(米:……

“小優!快起床!!!在不起來就要遲到了!!!”米迦爾也依舊不辭辛勞的叫著某個厚臉皮的。

“在5分鐘就好……”翻個身。

“小優你5分鐘之前也這樣說!!!快給我起來!!!”米迦爾看著翻身繼續賴在床上的優一郎,無奈的走向床邊,伸手推了推。

“嗚…………”不理,往被窩裡縮了縮。

“……………………………………………” “嗚…嗯……我、我馬上起來!!!”原本還想賴床的優一郎感覺氣氛不對,馬上從床上跳起衝到浴室盥洗。

開玩笑,在不起來就要永遠沈睡了!

看著優一郎匆忙的樣子,米迦爾不禁笑了出來。

小優真是的,不過就是往死裡揍嘛,有什麼好怕的,以前還不是常被我揍嗎~

“米迦快點,要遲到了,我不等你了喲!” 當整裝完畢站在玄關的優一郎沒看到米迦爾走出來不禁出聲提醒。

“啊……來了來了”正在回憶小時候的米迦爾聽到優一郎的提醒,連忙走向玄關。

“真是的,米迦你在幹嘛”

“哎呀~沒什麼啦,只是想到一些事罷了。”

想起以前你常被我揍的事情而已。

“是嗎?隨便啦,要遲到了,快點!”

說完就抓起米迦爾的手,朝著學校的方向跑去。

“咦!?\\\\”

於是一路上米迦爾的臉紅的像煮熟的蝦子似的,嚇到了原本想和米迦爾打招呼的拉庫斯和雷奈。

“哇操,這是我們認識的百夜米迦爾嗎!? ”

“小聲點,被聽到會被殺的!”

评论

热度(19)