崩壞的棉花糖

妹妹是世界的寶物!!!

優米生活日常

CP:優米 設定:學院系列

今天是難得的週末,優米二人都到日上三竿都還沒起來。

因為被餓醒所以難得比米迦爾早起來的優一郎看著自家戀人熟睡的臉旁忍不住嘴角上揚。

米迦的睡臉真像個小孩子呢~

將米迦爾因為翻身而滑落的被子重新披上以免著涼,然後躡手躡腳的從床上爬下來將丟到床下的衣服撿起來穿上,然後到廚房去準備午餐。

正當優一郎在廚房忙進忙出的時候在房間熟睡的米迦爾手向熟悉的地方摸索,卻發現身邊空蕩蕩的。

模模糊糊的從床上坐起來,當聞到空氣中香味時處於半夢半醒的米迦爾整個人清醒過來。

隨手將毯子裹在身上忍著腰疼跌跌撞撞走到廚房。

優一郎把最後一道菜放在桌上正準備叫米迦爾起來吃飯的時候,抬頭看見米迦爾靠在牆邊,驚訝的看著自己。

優一郎有些不好意思的撓著頭,“米迦你醒啦,原本想等做好了在去抱你過來的,腰還好嗎?” “還好啦,小優我沒事,不過這些都是小優做的嗎?好厲害呀~” 米迦爾拉開餐桌的椅子坐下去時發現股間一陣柔軟,稍稍驚訝了一下。

小優真的好溫柔呀~

雖說是完結篇了~但還是想發一下糖就是了。

评论(3)

热度(19)